Éste es otro de los bizcochos del libro inglés de postres para el té.Es muy fácil y muy jugoso.
Ingredientes:175grs. de mantequilla,175 grs. de azúcar,3 huevos batidos,225 grs. de harina para bizcochos,2 cucharadas de leche,la ralladura de un limón,6 cucharadas de zumo de limón,3 cucharadas de miel.
Precalentamos el horno a 180º.engrasamos un molde rectangular (tipo "plum cake").Ahora mezclamos la mantequilla derretida y el azúcar hasta que tengamos una masa pálida.Añadimos los huevos poco a poco,mezclando bien después de cada uno.A continuación ponemos la harina tamizada y volvemos a remover.Seguimos echando la leche,la ralladura y la mitad del zumo de limón.Vertemos en el molde y horneamos hasta que una aguja insertada en la masa salga limpia.
Mientras el bizcocho está en el horno,calentamos en un cazo la miel y el zumo restante.Hacemos unos agujeritos en el bizcocho(que estará ya fuera del horno pero aún caliente y en su molde)y vertemos por ahí la mezcla del zumo y la miel.Dejamos reposar hasta que el bizcocho se enfríe y entonces desmoldamos y servimos.¡Buen provecho!
Consejos :
-Sólo uno:espolvorear el bizcocho a través de un colador,como siempre,con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario