En cada casa hay costumbre de preparar los caracoles de una forma,ésta es la mía.....
Ingredientes(para 4 personas en nuestro caso,todo depende de lo que coman en casa....):
Dos bolsas de caracoles congelados(yo uso los de Mercadona),hierbas provenzales secas,cominos,cúrcuma,un chorro de jerez seco,sal,aceite,1 cebolla,un chorro de tomate frito.
Lo primero es descongelar los caracoles según las instrucciones del envase.A continuación ,sofreímos la cebolla troceada,añadimos el chorro de tomate frito,las hierbas (puede añadirse un trocito de guindilla si os gustan picantes) y el jerez.Removemos bien y echamos los caracoles bien escurridos y un poco de agua.Volvemos a remover,salamos y cocinamos hasta que estén hechos.
¡Buen provecho!
Consejos :
-Vigilad el nivel de líquido,los caracoles sueltan agua y lo ideal es que la salsa quede un poco espesa.
-Podemos usar en el sofrito tomate natural,pero para mi gusto queda mejor el frito y ,si es casero,qué decir.....
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