Este dulce es un bizcocho de los de toda la vida,receta de esta señora,que el blog Kanela y Limón recupera para que la disfrutemos.Es una receta muy sencilla,que gustará a todos.
Ingredientes:
4 huevos,100 ml. de anís,50 ml. de aceite de girasol o de oliva,250 ml. de leche,400 grs. de azúcar,400 grs. de harina,un sobre de levadura Royal,ralladura de un limón.
Preparación:
-Batir los huevos.
-Sin dejar de batirlos,añadir el resto de ingredientes en el orden mencionado y remover bien la masa.
-Introducir en un molde engrasado y enharinado y hornear a horno precalentado a 180º unos 45-60 minutos(según el horno),como siempre ,hasta que una aguja insertada en él salga limpia.
-Dejar enfriar en el molde unos 15 minutos antes de desmoldar.¡Buen provecho!
Consejos:
-Yo he sustituido el anís por Pedro Ximénez.Se puede usar cualquier licor que os guste.
-El bizcocho sale muy grande,tened cuidado al elegir el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario