sábado, 26 de noviembre de 2011

Pollo a la sidra.

Esta receta es de un blog llamado "Directo al paladar" y resulta muy fácil y apetecible.Yo la he modificado un poco según los gustos de quienes se la iban a comer.

Ingredientes:
800 grs. de pechuga de pollo en filetes,2 manzanas,una cebolla,una cucharada sopera de miel,una cucharada sopera de mostaza de Dijon,125 ml. de caldo de pollo,aceite,sal,pimienta,harina,una lata de sidra.

Lo primero es salpimentar y rebozar los filetes en harina,sacudir el exceso y sofreír.Reservamos sobre papel de cocina.A continuación,partimos la cebolla y la manzana en trocitos y las sofreímos.Cuando casi estén,añadimos una mezcla hecha con la mostaza y la miel,el caldo y algo menos de medio vaso de sidra.Cocemos un poco y entonces lo trituramos,rectificando de sal.Ponemos los filetes en una sartén honda ,añadimos la mezcla triturada y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté hecho.Puede ser necesario añadir un poco más de sidra.¡Buen provecho!
Consejos:
-Lo podemos acompañar con puré de patatas,arroz blanco o patatas fritas.
-Si el caldo de pollo es ,por ejemplo,de un cocido,el sabor será mucho mejor.

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