martes, 16 de julio de 2013

Lasaña de chocolate.

Receta magistral para amantes del chocolate.Se parece a un tiramisú,pero con algunas variaciones y está riquísima.

Ingredientes:
Un paquete de bizcochos cortados,250 ml. de café con un chorrito de Pedro Ximénez(azucarado),una tarrina de queso crema,4 cucharadas de azúcar glas,200 ml. de nata para montar,un sobre de pudin de chocolate(en el Lidl suelen tener),gotas de chocolate.

Preparación:

-Lo primero es colocar los bizcochos cubriendo el fondo de un molde que se pueda llevar a la mesa(este postre no se desmolda) y mejor de cristal,para que se vean las capas.Debe ser de paredes no muy altas.Una vez esten los bizcochos colocados,emborracharlos con el café con licor.

-Hacer el pudin de chocolate según las instrucciones del paquete y colocar encima de los bizcochos.Dejar que se enfríe un poco antes de hacer este paso.

-Batir la nata hasta montarla y al final,añadir las cuatro cucharadas de azúcar glas.Reservar.

-Batir el queso crema y mezclar con la nata montada con movimientos envolventes.Colocar con cuidado sobre la capa de pudin ya fría.Refrigerar y no consumir hasta el día siguiente.

-En el momento de servir,espolvorear encima gotas de chocolate.

¡A disfrutar!

Consejos:
-Si lo toman niños,podéis sustituir el vino por zumo de naranja.
-También,si queréis que no sea de chocolate,haced el pudin de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario