Ésta es una forma de presentar la fruta de manera mucho más atractiva co poco trabajo.Además,la convertimos en un postre más completo al añadir yogur y aprovechamos la temporada de fresas.¡Todo son ventajas!
Ingredientes:
Un mango maduro,500 grs. de yogur natural cremoso azucarado,medio kilo de fresas.
Preparación:
-Pelamos el mango,reservando un poco de pulpa y trituramos el resto.Reservamos.
-Lavamos bien las fresas,quitamos el rabito ,reservamos unas pocas(4 ó 5)y trituramos el resto.Reservamos.
-Preparamos unos vasos anchos y transparentes y vamos poniendo en ellos ,por este orden:el puré de mango,yogur,y ,por último,el puré de fresas.
-Rematamos los vasos colocando encima unos montoncitos de las frutas reservadas cortadas en trocitos pequeños.¡Buen provecho!
Consejos:
-Es muy importante que los vasos sean anchos y transparentes,ya que la presentación lo es todo en este plato que,por lo demás ,es sencillísimo.
-En la foto veis la cantidad aproximada que se pone de cada ingrediente para que quede mejor.
-Se pueden cambiar las frutas troceadas del adorno por rosetones de nata,chocolate rallado,almendras tostadas y picadas,galletas desmenuzadas,cereales....¡lo que se os ocurra!
-Al echar las frutas y el yogur en el vaso hay que hacerlo muy despacio para que no se mezclen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario