Para comenzar,os presento esta tarta de manzana con yogur,una receta que encontré hace años en una revista.Es súper fácil y riquísima.
Ingredientes:
1 yogur blanco azucarado,la medida del yogur de azúcar y de maicena y un kilo de manzanas(más dos o tres para adornar).
Lo primero es partir las manzanas en trocitos pequeños,luego unirlas con los demás ingredientes y triturarlo todo hasta conseguir una papilla.Verter en un molde redondo(no es necesario engrasarlo).Nivelarlo y cubrir con las dos o tres manzanas reservadas cortadas en láminas finas y un poco acaballadas.Introducir en el horno a 220º hasta que cuaje.Cuando lo saquéis ,pincelarlo con mermelada de melocotón o albaricoque.Lo podéis adornar con guindas o una ramita de menta.
Consejos:
No esperéis a que esté demasiado seco para sacarlo del horno,al enfriarse se cuaja más y,como es una tarta que hay que guardar en el frigorífico,esto también le ayuda a afirmarse.¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario