Esta receta está tomada del blog de Canecositas,es súper fácil y muy vistosa.¡¡¡¡No lleva más que dos ingredientes!!!
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre y un tarro de crema de chocolate,tipo Nocilla...... y nada más.
Preparación:
-Colocamos la placa de hojaldre,bien extendida y la untamos de crema de chocolate de la marca que usemos.
-La doblamos por la mitad,haciendo coincidir los bordes.
-Cortamos tiras de un centímetro de ancho y las retorcemos,cada extremo en un sentido,formando una espiral.
-Esas espirales las ponemos sobre la bandeja de horno forrada de papel de hornear formando como el caparazón de un caracol.
-Horneamos a 200 ºC hasta que estén doradas.¡Buen provecho!
Consejos:
-No poner demasiada crema de chocolate,ya que se podría salir.También es importante dejar un pequeño borde alrededor de todo el hojaldre sin cubrir de crema,por la misma razón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario