domingo, 19 de enero de 2014

Caracolas de hojaldre y chocolate.

Esta receta está tomada del blog de Canecositas,es súper fácil y muy vistosa.¡¡¡¡No lleva más que dos ingredientes!!!

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre y un tarro de crema de chocolate,tipo Nocilla...... y nada más.

Preparación:

-Colocamos la placa de hojaldre,bien extendida y la untamos de crema de chocolate de la marca que usemos.

-La doblamos por la mitad,haciendo coincidir los bordes.

-Cortamos tiras de un centímetro de ancho y las retorcemos,cada extremo en un sentido,formando una espiral.

-Esas espirales las ponemos sobre la bandeja de horno forrada de papel de hornear formando como el caparazón de un caracol.

-Horneamos a 200 ºC hasta que estén doradas.¡Buen provecho!




Consejos:
-No poner demasiada crema de chocolate,ya que se podría salir.También es importante dejar un pequeño borde alrededor de todo el hojaldre sin cubrir de crema,por la misma razón.




No hay comentarios:

Publicar un comentario