lunes, 20 de febrero de 2012

Espirales de salmón.

Este es un aperitivo muy fácil,que queda estupendo en una comida especial.

Ingredientes:
300 grs. de queso de untar con finas hierbas,un paquete de salmón ahumado o marinado,una manzana grande, una bolsa de tostas de arándanos o de pasas.
Preparación:
-Removemos bien el queso con una batidora de varillas.Reservamos.
-Cortamos a taquitos muy finos la manzana pelada y los rociamos con limón para que no se oxide.
-Mezclamos la manzana con el queso.
-Extendemos bien cada loncha de salmón y ponemos por encima,cubriéndola toda,la mezcla anterior y la enrollamos con cuidado,procurando que quede una capa no muy fina.
-Una vez hechos los rollos,los envolvemos en papel film y dejamos un rato en el congelador,con el fin de poderlos cortar mejor.
-Cuando pasen unos 15-20 minutos,los sacamos y cortamos y colocamos cada rodaja sobre una tosta.
¡Buen provecho!

Consejos:
-Cuando tengamos el plato preparado,dejamos unos minutos a temperatura ambiente,para que el queso no esté excesivamente frío.

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