sábado, 28 de enero de 2012

Berenjenas cremosas.

Llamo así a esta receta,no porque lleven crema ni bechamel,ni nada parecido,sino por lo jugosas que quedan las berenjenas.La receta original es del blog de Canecositas.

Ingredientes:
Dos berenjenas grandes,un bote de mayonesa,pan rallado con ajo y perejil ,aceite,sal,queso parmesano rallado.

-Pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas de más o menos un dedo de grosor.
-Las sazonamos ligeramente.
-Las untamos por las dos caras con mayonesa,sin excesos.
-Ahora las vamos rebozando en el pan rallado que habremos mezclado con medio sobre de queso parmesano.
-Las ponemos separadas ,sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y echamos un chorrito de aceite por encima.
-Horneamos a fuego fuerte(200º) hasta que las veamos doradas.
¡Buen provecho!


2 comentarios:

  1. Pues me apunto me encantan las berenjenas, y asi nunca las habia probado.

    ResponderEliminar