miércoles, 18 de julio de 2012

Bocadillo California.

Esta receta(ligeramente "tuneada") la he encontrado en Directo al Paladar,donde han plasmado una idea de una fotógrafa norteamericana que está fotografiando el bocadillo más típico de cada estado de E.E.U.U.,junto con sus ingredientes.De momento lleva 11 y éste pertenece al estado de California.Es vegetariano y queda muy bien para una cena veraniega.

Ingredientes:
4 bollos de pan tipo hamburguesa,8 lonchas de queso Gouda,mayonesa,cebollino,2 tomates maduros,un pepino,un aguacate maduro,brotes de soja,2 cucharadas de encurtidos bien picados.

Preparación:
-Abrimos los bollos por la mitad y los tostamos ligeramente.

-Mientras,hacemos rodajas finas el tomate y el pepino,cortamos finito el cebollino y lo mezclamos con la mayonesa y los encurtidos y pelamos y hacemos puré el aguacate,rociándolo con un poco de limón para que no ennegrezca y añadiéndole un poco de aceite.

-Untamos las dos partes del bollo con la mayonesa.

-Ponemos encima una capa del puré de aguacate,unas rodajas de tomate y pepino y los brotes.

-Colocamos sbre todo lo anterior las dos lonchas de queso y tapamos con la otra parte del bollo y....¡buen provecho!



Consejos:
-Yo no tenía cebollino y puse cebolla tierna troceada muy menuda.
-El queso puede cambiarse por la variedad que más guste a cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario