domingo, 6 de noviembre de 2011

Pechugas de pollo a la italiana.

Las llamo así por el queso que llevan encima.Es una receta fácil,que vi en un restaurante.
Ingredientes:
Unos 800 grs. de pechugas de pollo en filetes finos,unas lonchas de queso de fundir(tantas como filetes),hierbas provenzales,leche,sal,un brick de tomate frito,un huevo,pan rallado.

Lo primero es tener los filetes de pollo cubiertos de leche en una bandeja,una media hora.Después se escurren ,se salan y se rebozan en huevo y pan rallado y se fríen.Se van colocando en una bandeja de horno.Sobre cada filete ponemos una loncha de queso,un poco de tomate frito ,y lo espolvoreamos con hierbas provenzales.Metemos la bandeja a horno fuerte unos minutos,hasta que el queso se haya fundido.

Consejos:
-Sólo uno:no hay que saltarse el paso de tener los filetes en leche,ya que la carne queda muchísimo más blanda y jugosa.

1 comentario:

  1. Esta receta es muy sencilla de hacer y sorprende a los comensales. ¡Enhorabuena por el blog y sigue subiendo recetas efectivas! Saludos, Alejandro.

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