domingo, 16 de octubre de 2011

Pastel de pollo y bacon.

Esta es una receta muy fácil que me dio mi amiga Mª Ángeles hace años.Es ideal cuando se tiene una reunión en casa.
Ingredientes :
300 grs. de jamón York en un trozo,300 grs. de pechugas de pollo picadas,un paquete de lonchas de bacon,2 huevos.
Lo primero es picar juntos el jamón y la carne.A continuación se añaden los dos huevos batidos y se mezcla todo bien.En un molde rectangular(tipo plum-cake) ,ponemos las lonchas de bacon cubriendo el fondo y  las paredes.Introducimos la mezcla anterior y la tapamos con lo que queda de las lonchas de bacon .Ponemos a horno fuerte (250º) una media hora.Desmoldamos cuando se haya enfriado un poco y servimos cortado en lonchas.
¡Buen provecho!

Consejos :
-Uno sólo,no hace falta engrasar el molde,la grasa del bacon es suficiente y tampoco hace falta añadir sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario